Весна

Весна
Со мною грусть сегодня за одно,
Пришла тихонечко и села у камина.
Стучится ночь в закрытое окно
И машет ветками цветущая калина.
 
И пусть весна приходит каждый год,
А с ней в душе тюльпаны расцветают.
Устала я  от всяческих невзгод,
Мечты весной как бабочки летают.
 
А память возвращает нас туда,
Где целовались под сиренью вечерами,
Где песни пели ночью у пруда,
Воспринимали жизнь влюблёнными глазами.