Ромашки

Ромашки
Увяли ромашки, головки склоня
И вечер забыл твои речи.
Ты как-то поспешно покинул меня,
Кивнув на прощанье: «До встречи»
 
А лето прошло и запели дожди,
Потом закружили метели.
Сердечко стучит мне, надейся и жди,
Счастливыми быть мы хотели.
 
Смотрела в окно, набегала слеза,
Снежинки летели танцуя.
Когда же закончится бед полоса
И сколько мне ждать поцелуя?!
 
И я научилась любить без тебя 
Капель, молодые листочки
И солнце что светит мне радость даря,
И эти нехитрые строчки.