Ответ поэту - Гуля - ВЕСНА

Ответ поэту - Гуля - ВЕСНА

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
( Муз. Калина красная — Калина )
 
Со мною грусть сегодня за одно,
Пришла тихонечко и села у камина.
Стучится ночь в закрытое окно
И машет ветками цветущая калина.
 
И пусть весна приходит каждый год,
А с ней в душе тюльпаны расцветают.
Устала я от всяческих невзгод,
Мечты весной как бабочки летают.
 
А память возвращает нас туда,
Где целовались под сиренью вечерами,
Где песни пели ночью у пруда,
Воспринимали жизнь влюблёнными глазами.
*************************************************
Гуля
 
Калина словно шапочка цветёт,
Ей в эту пору самое начало.
Прошу - Останови цветения взлёт,
Она тихонько веткой покачала.
❀ ❀ ❀
Не упросить природу подождать,
В показе тожество нарядов.
Цветение скоро будет опадать,
В отказе безысходность взглядов.
❀ ❀ ❀
Сорву калины веточку домой,
Поставлю в воду, ваза камина.
И наслаждение чистой белизной,
Я озаглавлю. Как она невинна.
*************************************
Дёмина Галина 19 мая 2020 г.