Черёмуха.

Черёмуха.
Зацвела черёмуха - окликнула ненастье.
Гроздья белые - душистый хладу знак.
Вялый ропот или искреннее счастье?
Испытание весеннее - черёмуховый стяг.
Наслаждение теплом, едва начавшись,
Охладил черёмуховый бриз,
Что за сила у цветов прекрасных
Настроению устраивать каприз.
 
28.05.18г.
София Заря