Отдадим

Отдадим
На рассвете, мы как дети солнцу отдадим....
Луч надежд в своих улыбках, под " небесный дым"...
Закружит в деревьях ветер, подстригая цвет.
Аромат цветов душистых, в песню дав куплет...
 
А в реке весенних красок босиком туман...
По траве планетных сказок нагонял дурман...
От него шальные мысли улетают в даль,
Над землёй, где только птицы... Синим цветом шаль...
 
Закружим по ветру вместе, где запретов нет...
В парусах воздушных мыслей , под небесный плед...
Где поём взлетая к солнцу иногда с тобой,
Воля где, где светят звёзды.... Мы летим с тобой...
 
Крылья в искрах обжигаем.... Огненная быль...
Камнем вниз, осталась вера... Мы для мира пыль...
Но взлетев опять с надеждой к солнечным лучам,
Пишем жизнь сердечным градом... Тут в аккорд свеча...
 
В белом свете, мы как дети с сердца отдадим...
Луч надежд в своих улыбках под " небесный дым"...
Закружим по небу с ветром в солнечном огне,
Так лети, сорвав оковы , на лихом коне...