А на что теперь мне жить?
Лицензия теперь моя пропала,
А стоила она совсем не мало.
Запрещают в лес теперь ходить,
Рыбу мне теперь не половить.
Вот вопрос имею к государству,
Вы скажите, а на что теперь мне жить?
19.05.20.
15.00.
Авторизация