Кто сказал...

Кто сказал, что Любовь умерла?
Кто рукой закрывал ей глаза?
Может просто куда-то ушла.
Что Любви больше нет, кто сказал?
 
Уезжала Любовь на вокзал,
И по рельсам летели минуты.
Что навечно ушла - кто сказал? -
Она просто сменила маршруты!
 
Видно нет на Земле таких троп,
По которым Любовь не бродила.
Нет лесов и сибирских болот,
Где она не была, не любила.
 
Кто сказал, что Любви больше нет?
Даже если война б закружила,
Выводила б Любовь нас на свет!
Всё равно бы безмерно любила.
 
Кто сказал, что Любовь умерла?
Утонула, взлетая, упала? -
Она просто вершила, вершила дела!
И немного, немного(!) устала...