Фламенко на льду

Фламенко на льду
Амальгама бездонных байкальских глубин
Создала безупречное поле для твизлов*.
Задеваю ладонью. Кружись... Уступи.
Надо льдом на секунды объятий зависну.
 
Невозможно... И чужды фламенко и снег.
Ты южанин, а я — северянка и холод.
Не меня выбираешь, останешься с ней.
Одолжи незаконченный танец...
 
Надолго.
 
 
*Твизл – элемент вращения в танцах на льду.