Прошу!

Прошу!
Судьба, прошу:
не закрывай глаза,
Когда стучит в окно
средь тёмной ночи
Стрелой калёной
дерзкая гроза,
И начинают стены
кровотОчить.
 
 
Судьба, прошу:
отчаяться не дай,
Когда друзья
показывают спины,
Да и сама
меня не предавай,
Хоть на кону
бриллианты и рубины.
 
 
Судьба, прошу:
не отвечай добром
Тому, в ком злоба
стачивает зубы,
И лебединым
одари пером
Людей счастливых -
вместо волчьей шубы.