Бред

Иногда мне трудно так,
Я не знаю, отчего.
И сжимаются в кулак
Душа, сердце и живот.
 
Повернувши время вспять,
Молча хочется сидеть:
Вечность всю осознавать,
Тупо в пустоту смотреть.
 
И смеяться, и рыдать,
Всё поняв, потом забыть.
Время запустить опять,
И при том - остановить.
 
Бред мудрее всех наук,
А науки - это бред.
Разум полон, но и пуст,
И успех - похуже бед.
 
Может, я схожу с ума?
Навсегда и на мгновенье...
И зовут это друзья:
"Творческое вдохновенье"
 
2016