Весна идёт

Холодный, мягкий ветерок,
Но тёплый солнца свет.
Бежит прозрачный ручеёк
И пробивает снег.
 
И, свежей зеленью маня,
Из снега сняли шаль
Все сосны, ели... Всё, весна!
Пускай ещё февраль!
 
А завтра холод вновь придёт,
Снег выпадет опять.
Но знаю я, весна идёт,
Осталось только ждать!
 
2016