Не коронавирус

Не коронавирус
Не коронавирус и не дуриан,
Это огородный российский дурман.
Воняет конечно, цветок ядовит,
Но это не зараза, не зарин, не иприт.
 
Запах дурманит и люди дурнеют,
Бежать значит надо оттуда быстрее.
Животные близко к нему не подходят,
Плохо когда только дети там бродят.
 
19.05.20.
09.00.