Триумф любви

Триумф любви
Не будет жизнь уже такой беспечной...
Забудь совсем про дачный шашлычок,
И то, что нам всегда казалось вечным,
В убийственный вдруг вылилось порок.
 
Измазаны святые идеалы
Безверья грязью, откровенной лжи,
И мира гибели страшны сигналы,
Манят нас интернета миражи.
 
Но верю я: взойдёт на небо солнце,
Сердца согрев потоками лучей.
Любовью нежной человек спасётся,
И души станут чище и добрей.
 
Вновь зашумят деревьев стройных кроны,
Пройдёт коронавирусный психоз,
И счастья миг бушующим гормонам
Вернет твоя любовь букетом роз.