Устала от весны

Устала от весны
Трава блистает изумрудом,
Плывёт сирени аромат,
Как лошади в упряжке цугом,
По небу облака летят.
 
Зажёг каштан на ветках свечки,
А ива, косы распустив,
Любуется собою в речке,
Та мчится к морю, что есть сил.
 
Шмели жужжат и птичек пенье,
Голодных вечно чаек крик...
Во многих есть стихотвореньях
Пейзаж весны... но каждый миг
 
Идет в трудах и обороне.
Вот с пепси зашипел бокал,
Я загораю на балконе,
Устала от всего-завал!