Есть ли у Верности глаза?

Есть ли у Верности глаза?
Никто ее не уважает…
Она как горькая слеза,
Кому то просто жить мешает.
Ее закрыли от других
Таких же, глупых и наивных.
Неверность сможет за двоих,
Искать и убивать невинных.