Нет толку от твоей любви

Нет толку от твоей любви,
Она мне душу не согреет.
Ты любишь солнце, я – дожди,
Твоя любовь как будто тлеет.
Боишься правды и людей,
И чувств, что между строк зависли,
А я люблю еще сильней,
Люблю без всякой задней мысли.