Первая любовь

Я люблю тебя, Алешка,
Поиграй со мной немножко.
Я отдам тебе игрушки,
Заберу их у подружки.
А потом пойдем гулять,
Будем в домики играть.
Не смотри что я малышка,
Ты любимый мой мальчишка.