Синяя Весна

В Купчино и холодно, и ветрено,
Но черёмухи эмоций белых всплеск
Открывает мир мне неизведанный-
Красоту и тайну здешних мест!
 
Я иду по купчинской равнине
Синей позднею Весной ,
Муза нежная обнимет,
С ней себя почувствую собой!