Мать-и- мачеха...

Мать-и-мачеха...Светлы воспоминания,
Золото в сверкающей траве,
Как мелодист, нашёл своё Призвание,
И иная Жизнь теперь во мне...
 
Мать-и-мачеха...Светлы воспоминания,
Будет петь теперь Душа,
Ей от творчества не деться,
Со стихами жизнь так хороша!