Новый сюрреализм

Коронавирус - ниспровергатель человеческого рода,
Главаря природы на Земле,
Бараны вышли на Свободу
В немалом , в боевом числе!
 
Вновь оказались в этой нише,
Как миллионы лет назад,
Я по картинке понял- там я лишний,
Но переменам был я рад!
 
Ура!Да здравствуют бараны!
Как надоел ты , нудный человек,
Они придут, рассеются туманы,
И будет долгим их счастливый Век!