МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ

Вот опять я мечусь между адом и раем,
На открытое пламя смотрю, не дыша.
Это сердце моё на снегу догорает,
И слезами кровавыми плачет душа.
 
Умоляю себя: - Не сдавайся, не надо,
Сумрак скоро растает, придёт новый день.
Но мечусь я опять между раем и адом,
Гордой птицы подбитой неясная тень.