"А тёмный воздух..."

"Для кого-то слово - капелька мысли,
для кого-то слово - рисунок на бумаге.
Смысл поэзии - в качестве напитка. Но у каждого свои вкусовые ощущения."
Яо.
А тёмный воздух, видно, пьян?!
Сияет, пламени касаясь,
Свечой любуясь и звеня
Цикад стозвоном, наслаждаясь
Мгновеньем, трепетом огня.
 
Всё наполняется мечтой
И насыщается прохладой,
Вбирает аромат ночной
С надеждой сладкой : как отрадно
Любить тебя и быть с тобой !
 
Ночь растворилась снова. Вечность
В своих объятиях хранит
Тот дивный ароматный вечер
И нежность чувств и тайну встречи,
И трепет пламени любви.