Я минутами с тобой

Ты читаешь, вспоминаешь
Может знаешь, может нет.
Я еще не все сказала,
Не известный я поэт.
Но когда коснется строчки,
Взгляд твой нежный и чужой,
В отражение с надеждой,
Я минутами с тобой!