Жизнь как чайка, пари над водой !
Аудиозапись
Ваша искренность мне проводник
Ваша солнечность мне золотник
Шёпот вечности, плечи Наяды
Звёздной сыпью мне млечность Плеяды;
Эхо музыки в каждом из нас
Просыпается в самый неведомый час
И летает как чайка, не колебля крылом
И паря над водой, меня провожает кивком ..
19-04-2005 г.