Хроникализм. Песенка.

Цифры- строчки- и тире
Стопки строчек и клише
В мире скучно без Бизе
В жизни всё: папье-маше
Припев 1:
Исписаны страничные листочки
И подчерк юности сочится из чернил;
А эти приговором к жизни строчки,
Текут во мне как вечный Нил
 
Оцифрованы в душе
Выбракованы из вне
Порождения из благ
И дорога в лучший мрак
Припев 1.
 
Попадёшь на те мостки
Извлечёшь свои тиски
Только пагоды зонты
Палантины лет и лжи
Припев 2:
Искривлены истории неведомые тропки
Плетень из хроники- не шаток и не мил
У всех историй- стоптанные ноги,
И ширится прекрасный мир бацилл *
 
 
Ничто так не велико, как притяженье вечности...
Лео-Лео
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп