МАШЕТ НАМ ВЕСНА ПЛАТКОМ

МАШЕТ НАМ ВЕСНА ПЛАТКОМ
Гнездятся птицы под окном,
На ветке розовой.
И машет нам Весна платком,
Неся, дождь с грозами.
 
На лепестках дрожит роса,
В объятья просится.
За горизонтом полоса,
Туч серых – конница.
 
Бежит дорожка по степи,
Да извивается.
Меня ты вовсе не любил,
Иль, мне так кажется?...
 
Ты спой ещё раз соловей,
О счастье песенку.
И нежных слов мне не жалей,
Тобой, чтоб грезила.
 
Покинет Май нас насовсем,
Однажды утречком.
Предстанешь ты во всей красе,
В том переулочке,
 
Где изначально мы с тобой,
Глазами встретились.
В Рассвет уйдём одной тропой
Мы без свидетелей….