ПО ТВОИМ СЛЕДАМ

ПО ТВОИМ СЛЕДАМ
Без тебя не мечтается мне при Луне ,
В голове, лишь, одна суета.
И в дождливые дни всё сильней и сильней,
Быть с тобою хочу я всегда.
 
Столько разных вопросов, но где взять ответ,
Зачем сон мой тревожишь в ночи?
Каждый раз, засыпая, твой вижу портрет,
Только сердце твоё всё молчит.
 
Для кого тексты песен слагаешь в тиши,
И кому посвящаешь стихи?
Ты загадку раскрой мне, сними груз с души,
Хоть, на миг с тобой станем близки.
 
В твоих строчках смешались и радость, и боль,
И улыбка, с тоской пополам.
Я не знаю, зачем я весенней порой,
По твоим бегу снова следам?...