ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ.

Не страшись,душа,идти с Христом,
ведь Он сильный Помощник в беде.
А в пути с Ним шагать непростом,
суету враг подсунет душе.
 
Пока открыты двери Царства,
не медли ты спешить на покаяние.
На Небесах свои богатства,
иди ко Господу скорей к исповеданию.
 
Отец Небесный встретит на пути,
ошибки и греховности простит.
Сказать не забывая:"Господи,прости,"
к спасенью Он тебя благословит.