«Арагонская хота»

«Арагонская хота»

Аудиозапись

Пёстрой лентой вьётся хоровод -
Этот день нам дан не для забот,
Будем петь и плясать мы до вечера!
Одинокий путник, поспеши,
Вместе с нами весело пляши,
Не забудь, что судьба переменчива.
 
Видишь, приближается гроза?
Посмотри скорее мне в глаза,
Как в озёра глубокие синие.
Здесь - весна, и дышится легко,
А, быть может, где-то далеко
Спит земля, как алмазная, в инее…