твоя цель

{}
 
в этой тихой столице
старого мира
я листаю книгу
порядка
вырываю страницы
с самыми
кровавыми
сценами,
криками,
лицами
 
 
{}
вещи,
сотканные из вечности
расширяющие горизонт
познаний
рассыпаются
на трамвайные пути
идущие в никуда
 
{}
 
Ты спросишь меня
В чем задача
Кем и как
Поставлена цель
Твоя цель
Раствориться
В предверии ночи
Твоя цель -
Стать ничем