С.
я люблю тебя
сквозь крыши и время
навсегда похороненные
во мне
я люблю тебя
с каждым новым рассветом
с каждым потрясением
я люблю тебя
с каждой новой газетой
и адским пламенем
я люблю тебя
жалко и много,
жалко и безграмотно
я люблю тебя,
и если мир
нас растащит
в разные углы комнаты
я начну верить в реинкарнации
и ждать тебя где-то дальше