Ночной мотив.

Ночной мотив.
 
В моём кармане не пусто,
А в голове сидит Заратустра,
Он шепчет мысли мне,
И от них порой не по себе!
 
Но вот его голос притих,
Я чиркаю в ночи этот стих,
Да ночами я не сплю,
Но я, отнюдь, не псих!
 
Я мыслями своими лих!
Многих пугает мой чих,
Да ну их всех, -
Они созданы для моих потех!
 
И везде где я иду
Я встречаю победу,
Она машет мне рукой,
И под ручку уходит со мной!
 
Я вечно здоровый, живой,
Я вечно молодой,
Но я никогда не пьян,
Ведь я стихотворец Иван!
 
18.05.2020 ночь