Варган.

Варган.
 
Я играю на варгане -
Так я ближе к нирване!
Так я ближе к свету -
Я одержу свою победу!
 
Варган даёт мне сил,
Он скромен и мил,
Этот маленький инструмент
Создаёт особый акцент!
 
Это языческое чудо
Помнит и Христа и Будду,
Варган их тайны хранит,
На их языке он говорит!
 
Варган свыше нам дан -
Он как души вечной храм,
Варган очищает нас,
Он не одну душу спас!