Одиночество.

Одиночество.
 
Здравствуйте, ваше высочество
Моё любимое одиночество!
Вы снова прибыли ко мне,
Покачаться на жёлтой Луне.
 
Вы снова царите здесь,
Сбивая со всех спесь,
Вы окончили этот маскарад,
Хотя ему никто не был рад!
 
Вы развеяли чумной смрад,
Заколотили путь назад,
Но прямой путь вперёд
Не обрёл свой черёд!
 
Здравствуйте, ваше высочество
Моё любимое одиночество!
Любимое множество раз,
Любимое до страз из глаз!..