КАРАДАГ ( О боже, как это чудесно...! )

 КАРАДАГ   ( О  боже, как  это  чудесно...! )
О боже, как это чудесно
О том походе вспоминать,
Его пропеть бы надо песней
И путь тот снова прошагать...
 
Мне путь укажет Королева,
А рядом есть скала Король,
Шагаю в гору очень смело,
Тропа узка, скажи пароль...
 
А справа - море безгранично,
Остановлюсь передохнуть,
Иван-разбойник встретит лично,
Беду миную как-нибудь...
 
Хоба-Тепе - вот Мёртвых город,
Его мне надо обойти...
Как хорошо, когда ты молод,
И знаешь цель - куда идти.
 
Внизу Ворота Золотые,
Пещеры, гроты, чёрт морской...
И эхо - волны звуковые
Нас отсылают в мир иной.
 
Рисуют профиль мне Поэта
Хребет и скалы Кок-Кая,
Я расскажу в стихах об этом ,
Святую память сохраня!