Слон и "Моська" (очень смешно)

Слон и "Моська" (очень смешно)
В выходные в зоопарк я заходил,
Ну и конечно как всегда начудил.
Слон был с очень большою трубой,
Тонн двадцать, с ним лучше не стой.
 
Я засмотрелся и случайно чихнул,
Слон от испуга свой хобот раздул.
Да со всей мочи он как затрубил,
Всех мартышек децибелами смыл.
 
Я от волны чуть с копыт не слетел,
Ну а слон он на задницу сел.
Начал что-то он пасть раскрывать,
Малость кашлять и немножко чихать.
 
Видать чайнавирусом его заразил,
Прямо в морду его поразил.
Вдруг этот зверь потихоньку встаёт,
Вдохнул воздух, а потом как чихнёт.
 
Тут животных всех попросту сдуло,
А из бассейна сбежали акулы.
Спасибо слонушка, я долго летел,
Через Неву я домой прилетел.
 
18.05.20.
18.00.