Разбужу тебя в ночи...

Аудиозапись

Нежный Ангел дремлет на плече,
Я придвинусь, чтобы стать чуть ближе.
В лунном свете, будто при свече,
Сердцу милый профиль неподвижен!
 
Губы ждут, припухлостью маня,
Ощутить тепла прикосновения,
Не было ни разу для меня
В жизни изумительней мгновения!
 
Ни рассвета солнца яркий свет,
Ни шум ветра утренний пьянящий,
Не раскроют никому секрет
Неподдельной страсти настоящей!
 
Каждый миг и каждый сердца стук,
Как зовущий звук в груди до боли
И волшебный свет ночи вокруг,
Ты моя Царица на престоле!
 
Лишь рукой до тела прикоснусь,
Словно сон, но как же он прекрасен,
Не хочу и больше не проснусь,
Быть вдвоём с тобой всю жизнь согласен!
 
Ангел мой, и твой зовущий взгляд
Дать поспать тебе мне невозможно,
Пред тобой конечно виноват,
Но тебя не разбудить, так сложно!!!
 
Зацелую так, что стану пьян,
Улечу откуда не вернуться,
И взорвусь от счастья, как вулкан,
Стоит до тебя рукам коснуться!
 
Пусть бегут минуты и года
И земля в простор зари несётся,
Эту ночь запомню навсегда,
Буду ждать, когда ещё вернётся!!!
 
04.04.2020 год.