Стресс.

Мне бегать по потолку,
Или по стенам ползать?
Ведь всё-равно с ума сойду,
О, Господи! О, Боже!
 
Куда бы деть себя?
Уйти в астрал, забыться?
Но чтоб свободу не потерять:
Остаться независимым!
 
А мысли угнетают,
Как будто вихри в голове.
И стресс — как знание
Того, чему не быть уже.
 
***
 
Есть место революции,
Когда меняешь кардинально!
Но я на принципах стою тут:
Воистину ортодоксально!