Вирус
Не истерИ-ить! И --- не читать страшилки, НО:
да руки мыть, проветривать ж да хату...
Жрать овощи, да рыбу-мясо! Сыррр!
Да Молочных прибамбасов,
что есть источниками кальция... И --- прочее!
И... --- ЖИТЬ!!! ---
Всей, что потребной, --- половою Жизнью!
Всё --- пройдёт!
Разделят, что съкрушилось, поддавшись... ....
А нефть: то "кровь" Земли! Неиссякаема, пока ---
да светит Солнце!
Так!!!
(Ужель да Человечество --- сто тыщщи и назад ---
да вЫжить до сейчас?
Нас вирус --- А!!! (?) МЫ --- ЦЕЛОЕ Одно!!!
Сейчас?..
Да успокойтесь!
Земля --- САМА рассудит ---
сколь... нас и сколько наммм...
И... --- нефти даст, сколь и решит САМА!
Ага!)
***
15.05.2020/22:44
Вирус --- агрессирует!
Мир --- сошёл с ума!
Я хожу без маски,
не боюся Я!!!
---
Было --- бушеваллл да --- грипп! И... --
Глазаммм не видеть! В прострации: находились ВСЕ!
Вирус первородный... : первородной -- Жизнь!
Нам... Мы-Наммм --- Себя не одолеть!
Что Мы --- им рожденЫ!
---
Над бы жить --- Согласием!
На Матушке-Земле... ....
***
Чего хотели? Вы!!!
---
22:48+