288 Пока! (Текст для песни)

288 Пока! (Текст для песни)
Из "Детского альбома"
 
Мы сегодня повстречали
И подружку и дружка –
Веселились и играли,
Но прощаться нам пора!
 
Припев:
Хочу вас всех обнять!
Пока, друзья, пока!
Мы встретимся опять!
Пока, друзья, пока!
 
Мы похлопаем в ладошки,
Но закончилась игра.
Всем послушным и хорошим,
Говорим друзьям – «Пока!»
 
Припев:
Хочу вас всех обнять!
Пока, друзья, пока!
Мы встретимся опять!
Пока, друзья, пока!
26.02.20.