092 Летом - каникулы! (Текст для песни)

092 Летом - каникулы! (Текст для песни)
Взрослым совсем не понять –
Устроены так дети…
Любят они все гулять
Больше всего на свете!
 
Вот наступает пора –
Звенит последний звонок…
Куда спешит детвора?
Лето пришло на порог!
 
Лето полно приключений и смеха!
Летом ребятам дожди – не помеха!
Летом – каникулы! Время веселья!
Самого лучшего всем настроенья!
 
Спешат все взрослыми стать –
Устроены так дети…
Любят они все гулять
Больше всего на свете!
 
Есть сказочная страна –
Её все Детством зовут…
Всегда их ждёт детвора –
Каникулы вновь придут!
 
Лето полно приключений и смеха!
Летом ребятам дожди – не помеха!
Летом – каникулы! Время веселья!
Самого лучшего всем настроенья!