283 Весёлый паровоз (Текст для песни)

283 Весёлый паровоз (Текст для песни)
Развесёлые подружки –
И корова, и лягушка,
Кошка, свинка и собака
Сели вместе в паровоз.
 
«Гав, гав, гав» собака лает
И подружек угощает,
Дарит всем она конфеты –
Едет дружный паровоз.
 
«Мяв, мяв, мяв» мурлычет кошка
И садится у окошка,
Кошке нравится прогулка
И – весёлый паровоз!
 
«Ква, ква, ква» - кает лягушка –
Любит квакать хохотушка,
Всех везёт за чудесами
Наш волшебный паровоз.
 
Свинка хрюкает – «хрю- хрю» - шка,
И жуёт она ватрушки,
Скоро будет остановка
И приедет паровоз.
 
«Му, му, му» - мычит корова
Будут все всегда здоровы!
Потому что дети любят,
Наш весёлый паровоз!
18.02.20.