Ну почему

Ну почему
Ну почему России так дано,
что не правитель - тянет нас на дно,
воруют, пьют, забыв про долг и честь,
а что народ, пусть макарошки ест.
У них и без людей забот полно,
дворцы, курорты, яхты, казино,
у них в домах и роскошь и уют,
живут как шахи и на всех плюют.