Куда бежать, зачем и почему???

Куда бежать, зачем и почему???
Куда бежать, зачем и почему,
пока мы живы, пессимизм излишен,
сознанье как в тумане, как в дыму,
вот потому сомнений выше крыши.
 
В себе возможно силы изыскать,
услышать марша бравурные звуки,
свою любовь беречь и защищать,
а не сдаваться опуская руки.