Перемойте грязную посуду.

Перемойте грязную посуду.
Перемойте грязную посуду,
выкиньте бутылки из под водки,
женщин много разных, гадом буду,
есть чуть - чуть, по старше, есть молодки.
 
Столько одиноких, разведённых,
столько в них любви тепла и силы,
хватит в муках и ночах бессонных,
ту желать, что вас не оценила.
 
В детстве, если честно, было больно,
а сейчас для грусти нет причины,
лучше улыбнись самодовольно
и не забывай, что мы мужчины.