Домашние игры( Случай два)

Синие трусишки,
Майка набекрень,
Пред тобой мальчишка,
В неглиже весь день.
Да и ты негоже,
Разодета вся,
В макияж не можешь,
Навести ту тень,
Нету масти красить,
Береги себя,
И не надо тратить,
Полюби меня!
Ты оденься в платье,
А я его сниму,
Не за это платим,
За любовь ему...
Долго ли, ни коротко,
Есть всему предел,
Будет ли от вороту,
Вирусу удел?
 
Андрей Михалев, 19.05.2020