Домашние игры (Часть первая)

Разгерметизация...
- Ты это, что творишь?
Я тут в изоляции,
а ты в трусах стоишь,
Ты думаешь, что делаешь?
- маска на лице,
Ладно!
Дезинфекция пройдена уже...
А ну стоять! Иначе!
- не с чего стрелять,
Вот блин, не задача,
но надо воевать...
Батальон!
В Атаку!
Заряжай патрон!
Где же этот презер,
как его - кондом,
Ведь возьмут же крепость,
и даже без него,
Вот сама нелепость...
Только и всего...
 
Андрей Михалев, 19.05.2020