Отвела...
Выберешь меня?
- да разве ты выберешь,
Есть пацаны счастливей меня,
Если и выберешь - завтра выкинешь,
Как невезение прошлого дня...
А я старался, стрелки наглаживал,
Сам, впервые, утюг в руки взял,
И за этим цветочком тебе ухаживал,
А ты об асфальт его...
точно зря...
Я не смог тебя выбросить сразу,
Из своей молодой головы,
Полюбилась ты мне, зараза,
А судьба, видно, молвила - жди...
И спасибо судьбе - отвела,
Ты пять мужиков поменяла,
И от каждого родила,
А счастья ни с кем не узнала...
Андрей Михалев, 19.05.2020