Королева бала.

Королева бала.
Зажги огни!
Ты!
Королева бала.
Пускай они завдуют тебе.
Все гости сего праздничного зала
Не смогут поразиться красоте.
 
Разбросанный ветрами и дождём
Повсюду разноцветный серпантин.
И каждый шаг, словно охваченный огнём,
Шуршит под каблуками бригантин.