Человек без маски

Что называется вдохновение. Написал в один миг, что в голову пришло)
Человек без мАски.
Не хочет сдавать мазкИ,
Не пропил ещё мозгИ!
Человек без мАски.
 
В обсерватор его ведут,
А человек уважает труд.
Человек хочет трудиться,
А не в обсерваторе душой томиться!
 
Человек хочет писать стихи,
А ему вспоминают его грехи...
Вспоминают, что он ходил без маски,
Вспоминают, что он не верил в сказки,
 
Которые ему про коронавирус врут,
Что, мол, коронавирус и здесь, и там и тут и вокруг.
А он, тупой, все не верит им.
Он хулиганит... нарушает карантин.